Rosenbrötchen dunkel 90g
Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 8-10 Minuten. Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen)oder ca. 180°C im Umluftofen. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 8-10 Minuten. Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen)oder ca. 180°C im Umluftofen. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 8-10 Minuten. Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen)oder ca. 180°C im Umluftofen. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 8-10 Minuten. Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen)oder ca. 180°C im Umluftofen. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.