Rösti-Bergkäse Snack 1000g
Den Kombidämpfer auf 180°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.|Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen in das auf 170°C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.|Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180°C Heißluft ca. 12-14 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200°C ca. 14-16 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.|Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Bällchen ca. 4 - 8 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln!