Baguette 130g
Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180°C +/-10°C. Die angegebenen Wertesind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180°C +/-10°C. Die angegebenen Wertesind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180°C +/-10°C. Die angegebenen Wertesind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 190°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2 Min. bei 180°C +/-10°C. Die angegebenen Wertesind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.