LIEFERGEBIET REGION ERZGEBIRGE - VOGTLAND

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Rund um die Uhr bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0)37462 / 647 - 0

Baguette 130g

Inhalt: 50 x 130 g/Krt = 6,5 kg
Produktnummer: 444098.KRT
GTIN: 05413476924063
BANQUET D'OR
Verpackungseinheit
Dies ist ein Katalogshop, um Preise und weitere Einzelheiten zu den Produkten zu erfahren wenden Sie sich an uns.
Produktinformationen "Baguette 130g"
Tiefgefrorenes halbes Baguette, gebacken und geschnitten.
Sicherheitshinweise
Keine Sicherheitshinweise vorhanden
Zubereitung von Baguette 130g

Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10°C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10°C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10°C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10°C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10°C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10°C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10°C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10°C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.