Baguette 130g
Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10°C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10°C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10°C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10°C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10°C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10°C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 4 +/-2 min bei 200 +/-10°C (aufgetaut) oder 8 +/-2 min bis 200 +/- 10°C (tiefgefroren).Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen verwendet werden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit undBacktemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.